Руки

Юрий Веденин
Руки Твои, что за радость.
Только в них устоять сумею.
Если горе, беда и ненастье
Только в руки Иисуса верю.

В жизни долго искал я счастья,
Были в жизни моей потери,
Бедам всем говорил я здрасьте
Потому что в Иисуса верил.

Твои руки вели постоянно
И несли если было нужно,
Если кажется это странным
Вам поверить в Иисуса нужно.

Нужно в Небо отварить вам двери,
Для любви открыть своё сердце,
Не коснеть душою в неверии,
Не растить полынь у двери.

Что за радость Твои мне руки,
В них душою укрыться сумею,
Если горе, беда, если нужно
Понесёшь Ты меня, я верю.