Листок слетел

Екатерина Баранова 4
Листок слетел
С упавшей ветки,
Оставив след,
Едва - заметный.

Его,слегка,приподняло
И ветром в сторону снесло
........................

В осенний день,
Так не легко,
Смотреть на гибель
Средь миров.

Природа мягко
Смотрит в сон,
Готовясь к смене
Всех Времен.


10.04.2008г. - 12.04.2008г.