Защита

Юрий Веденин
Бывает так что сердце оборвалось
И как струна повисло и молчит,
Как солнце на каблуках шаталось,
Души пробит незримый щит.

Бывает что уходят мысли в радость
И света нет уже в пути,
Душе моей одно лишь надо -
Покой Иисуса обрести.

И обливаяся слезами
Вдруг замереть, застыть в пути.
И слышать как Он тёплыми руками -
Господь сотрёт всё зло с моей души.