Невинна Осень в ярких красках

Анастасия Мельникова 61
*
Невинна Осень в ярких красках,
Как и в желаниях своих.
О, вид ее пестрит так броско,
Закружит голову вам вмиг.
Вот ветер не сдержал порыва,
На руки листья нежно взял.
Он с Осенью кружил кадрили,
В восторге страстном пыл терял.
Затих..А листья наплясавшись,
Ковром на землю полегли.
Всю красоту земле отдавши,
Последним шорохом привет несли.