Комедия Смерти любви. Глава 4. Интуиция души 2

Хворост
Я села в ближайшёю кафешку и потратила там 80 долларов.
Грусно. Я сижу одна и скучаю.
Посмотрела на время - 5 часов.
Пора идти.
Я поднялась.
и пошла к себе в дом.
На улице было прохладно, очень холодно.
У своего соседа я одолжили 2000 долларов и пообещала через месяц отдать их обратно.
Тщательно продумав перед собой план.
Я начала действовать.
Забрать зарплату?
А если я не работаю.
Одолжить у кого то?
У меня нет друзей.
Своровать?
Я не ворую.
А что?
Я ставлю, просто ставлю н акон свою жизнь.
Вот и всё.
Пора действовать....