аккорд на память

Иола Шамана
совсем немного
не хватило слов
а может, снов
совместных
в прохладу дома
жарким
они бы паром
поднимались
и маялись
от невозможности
упасть
не сбылась
ты целиком
как ни пророчили
шаманы – недоучки
я до ручки
дошел
в стремлении
тебя забрать
примерить
как фасон
не по плечу
и плачУ
двойной ценой
портному – недотепе
я в полете
переплете
чуть немой
от сожалений
вырванных десной
я не с тобой
и можно плакать
в голос
мимо партитур
астролог – самодур
придумал
реквием на млечном
ангел покалечен
твоей
взаправдашней игрой
кто твой герой?
уже не важно…
бесполезно
акробат отважный
не лижет
лезвия
аккорд!
оставлю о тебе на память…