Как вы думаете кто Он?

Михаэль Леви Раннее
Поедал сегодня воздух
Пожирал его зубами
И впитал его губами
И услышал нежный отзвук
Громом кличут его люди
С незапамятных времён
Он опасен и умён
Беспощадно он их судит
А они его боятся
Стороною всё держатся
Как же ,риск тупое дело
Лучше жить без душ и тела