Толерантность

Игорь Титченко
Толерантность..
Терпимость у Русов..
И нам говорят..
Вещают..
Внушают..
Поют..

Толерантность..

Ой..Русы..

Протрите глаза..
И сбросьте..
Липкую жижу..
Заразы..
Что к нам присосалась..

И встаньте с колен..
И вокруг оглядитесь..

Все деревни в руинах..
Земля наша стонет..
И немощны наши старики и старухи..
Кто жизни своей не жалели..
За Родину нашу..

Вглядитесь..
На эту заразу..
На тех кто вещает..
И правит..
С улыбкой Иуды..
На тех ..
Кто детей наших..
Калечит..
Педерастией экрана..
Рекламою пива и секса..
Порнухой на сайтах..
Растленьем сознанья..
Насилует девушек Русов..
Ломает их судьбы..

Мы Русы..
Мы гордый Народ..
И терпим..
Извращения выродков..
Что топчут ногами..
И грязными помыслами..
Дела наших предков..
И Землю Святую..

Вокруг нас..
Нищие..
Отцы и матери наши..
И дети..
С рукою..
Протянутой..

И сытые рожи..
С экранов..
Что вкрадчиво шепчут..

Терпите..

Пока мы все разворуем..
Россию на части поделим..
И русских вас..
Как генотип уничтожим..

Терпите..

Мы девочек ваших..
Детей испоганим..
И превратим..
В моральных уродов..

Терпите..

Наш юмор картавый..
И ростовщительство ссуды..

Терпите..

Приватизацию вашей земли..
Ее недр..
И ваших заводов..
Мы все разбазарим..
Как саранча обескровим..
И Армию вашу..

Терпите..

Наши мальчики..
Со всех средств СМИ..
Вещать на вас будут..

Терпите..

И пейте спиртное..
И ядовитую колу..

И деградируйте..



Ой ли.. Русы..
До коле..
Терпеть..
Нам осталось..

Ой.. молодцы..
Ой.. девицы..

До коле..
Чуждому образу поклоняться..

До коле..
Терпеть нам..
Выродков..
На Земле нашей..

Мы Русы..
Сыны Перуна и Стрибога..
Мы выстояли в столь многих..
Сраженьях Великих..
И Предки наши..
Не склоняли голов..
И прямо смотрели..
Глазами..
Наполненных Силой..
И различали..
Всю ересь..
И гнали с Земли нашей..
Заразу..
Все чуждое Русскому Духу..

Мы славные Русы..
Держатели Знаний..
Скрижалей Завета..

Так встанем Ярой стеною..
Над Родиной нашей..
Мы Воины..
И прогоним поганых..

И в хороводе..
Пробудем Соборную Душу..
Руси Первозданной..
И Радуга встанет..
Над Миром..
Над Русью..

И Росы янтарные лягут..
На травах..
И златокудрые дети..
С улыбками скажут..
Лучам восходящего Солнца..
Мы Русы..
И с нами Род наш Славный..

И Ладушка Мать..
Лебедушкой..
На землю опустится..
И Лад..
Сотворится..
Повсюду..


31.11.2010