ангина

Иола Шамана
а ты все молчишь
твоя тишина громче шторма и крика
я только привык к твоему повторенью
а ты вдруг молчишь
я шарю глазами на уровне крыш
в твоей тишине мне так больно и дико
целуюсь отчаянно с собственной тенью
а ты все молчишь
и я неумело отталкивал небо
цепляя на спину холодные звезды
пощёчины в кровь, а я думал, что слезы
по краешку голоса пальцами мне бы
но ты снова молчишь
не думал, что можно так бредить
ночным магистралям кричать обвиненья
и, кстати, я больше молчанью не верю
довольно с меня топ-лесс откровений
но ты снова молчишь
я жадно меняю сердце на трубы
их медный звук ты только услышь
глаза под вуаль, забинтованы губы
а ты все молчишь
а ты все молчишь