Ну, бросьте же пятак ему!

Фёдоров Рафаил
            Новая упаковка
http://www.stihi.ru/2010/10/30/8631
           Елена Финникова
Если к вам в гости часто наведываются неизвестные читатели, не обманывайтесь, что это ваши друзья, и не удивляйтесь потом, что через некоторое время, ваши мысли всплывут в новой упаковке у другого автора, без какого-либо упоминания о вас.
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 31.10.2010 0:47

НУ, БРОСЬТЕ ЖЕ ПЯТАК ЕМУ!

И что? За ради Бога! Забирайте!
Любые мысли у меня!
Упоминания не оставляйте.
И сатисфакций… . Мыслю я…
   Я требовать у вас не буду!
Помилуйте! Все опусы мои
Из Ваших мыслей состоят! Добуду
Из ваших строк. Себе на трудодни…
   Лишь Вами постоянно и питаюсь!
Да, каб не мысли Ваши – мне б не жить
На этом сайте. Пробираюсь
Я на Парнас.
Благодаря лишь Вам!
Тужить…
                ===\/===
Милейшая, не стоит!
Пусть Ваши мысли где-то и всплывут.
Ну: плагиат. Ну, пусть не удостоит
Вниманием Вас автор.
Значит тут
   Проездом он! А попросту: себя не уважает.
Не стоит обижаться на него!
Сим действом он себя лишь унижает!
Головушка своя пуста! И у того,
   Сего он поманеньку занимает.
Да, ну и хрен бы с ним!
Он подаяния желает
Лишь мыслею чужой гоним!
   Убогого Вы пожалейте!
Ну, бросьте же пятак ему!
Слов ярости…. Не стоит! Ну, не лейте!
Ей богу, это ни к чему!