про мужей

Елена Кревсун
   ***
Знаете
если мужчина
не спит
со своёй женой
Значит
он спит
с другой
женщиной
Или мужчиной
А не потому
что
у него болит
тазобедренный сустав
Или он
устал на работе
Или хочет спать
Или есть
Или или или...
          31.10.10г.