Где я была

Татьяна Шац
Прочь...
За первым снегом слезно тает пустота.
В ночь...
Уйду из дома, прежде досчитав до ста.
Чай...
Остывший бонус за нечестное пари.
Край...
Последний шаг. Умри, воскресни и замри.

Свет...
Маяк для них, для одиноких тонких душ.
Плед...
Как вечный спутник, средство от сердечных стуж.
Ром...
Излечит, если ты любовью не пьяна.
Дом...
Где я была...Была с тобой...Была одна...

30 октября 2010 г.