По совету Карнеги

Яков Мишурисман
"Найдите время улыбнуться",
Мне посоветовал Карнеги,
Полюбят вас таким коллеги
И злобе к вам не дотянуться.

"Найдите время улыбнуться"
И по дороге ждет вас счастье,
С улыбкой ей скажите :"Здрасти"...
Рукою только потянуться.

"Найдите время улыбнуться"
И все проблемы вам подвластны.
И будут с вами все согласны.
Со счастьем вам не разминуться.

Непялил на лицо улыбку,
Я сморщил нос,расплющил рот,
Хожу таким,как идиот.
Я в счастие открыл калитку.

Я жду в тиши его прихода.
Ну а проблемы так и льются,
Коллеги надо мной смеются
И не способствует погода.