Дену энд Ледоколу посвящается

Вовка-Морковка
..............в продолжение его байки под названием "ШУТКА СО СМЫСЛОМ"
http://www.stihi.ru/2010/10/20/5412

Я проснулся как-то раз,
В торжестве ликуя,
Вам поведаю рассказ,
Я о жизни  ***;

На банкете в казино,
Обкурившись плана,
Морду разъебав в говно,
Одному еблану,

Я уехал на такси,
До родного дома,
За компанию – мерси!
Ёбнув литр рома,

Прямо в лифте, второпях,
Я посцал на стены,
И запутался в мудях,-
Души наши бренны!

Как заснул-не помню я,
***ва зараза!
Только в образе ***,
Оказался сразу!

Был я маленьким стручком,
Жалким и сопливым,
Тонким, розовым дрочком,
Грустным и унылым;

Мой хозяин-лилипут,
****ый китаец,
Млел, когда его ебут,
Сунув в жопу палец;

Охуенный импотент,
ЧМО и извращенец,
Сцал ему на рожу мент,
В жопу всунув перец;

Я тоскаясь между ног
***ва китайца,
Раз конкретно занемог,-
Щемит сука яйца,

А из горла моего,
(Глаз я не имею),
Лезет желтое гавно,-
Признак гонореи.

Ни посцать-ни поблевать,
На анализ мчится
Мой китаец сука блять!
Чтоб ему убиться!

Залезают в горло мне,
Аж до пищевода,
Палкой , в желтом блять говне
Роются уроды!

Я взлетел до потолка,
С ****ым китайцем,
Мог бы-в челюсть уебал
Я б его , засранца!

А соседка моя-чмо
Жопой называлась,
Как всадили ей укол-
Тупо обосралась.

Извращенец сука врач
(передаст по смыслу)
Стёр бинтом ебучий срач
С мордой злой и кислой;

Чтож мне так не повезло,
***м быть китайским?
Негра синее ебло,
Будет суперрайским

По сравнению с его
Узкоглазым рылом,
Никогда не будет он
Статным и красивым.

Был бы ***м я крутым,
Босса иль спортсмена,
Были б девки у меня,
Из реальной темы!

В сливках, йогуртах, бизе,-
Вечно б я купался,
И с гламурными герлами,
День и ночь ****ся)))