Осенняя печаль

Ольга Новикова 2
Разве только осень виновата
В том, что нам печально без печали?
В небе облака замысловаты,
С неба  звёзды падают ночами.
Воздух пахнет листьями и хлебом
Иллюзорно – просто это дым.
И куда не взглянешь, всюду небо
Белое... а было голубым.