Эквилибрышу

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Эквилибрыссил,
            эквилибрышу
                и эквилибражничать
                буду и дальше...

__________________________________________________
Графика Татьяны Зоммер:
"Владимир Климов", тушь, перо, бумага