свет

Алексей Панфёров
свет источник понимания.
страх понятие ночное,
он вползёт в твоё сознание
восковой струёй свечною.
и застынет каплей в сердце,
прикрывая свежесть раны.
страх захлопнет плотно дверцы,
свет откроет понимание.