Стишок на заданую тему и рифму 10 минут

Юрий Миронцев
 
 Кто без греха - пусть первым бросит камень!
 Мне стать ханжой не помогли года -
 Ещё горит в груди задор и пламень...
 Но чад своих не брошу. Никогда.

 Не жаль ощибок прошлых ни на малость.
 Ведь если понапрасну шли года,
 Мне ни к чему такая будет старость -
 Гори огнём седая борода!