адуш

Алексей Панфёров
в тягучей пустоте,бесплодной
душа моя парила.
среди подобной ей породы
сома себе печаль дарила.
бывало пустоту заполнит
то холод,то тепло,
о цвете радуга напомнит,
но не найдя опоры,
всё непременно исчезало.
бывало светлое пятно
развеет мрак на миг,
а после,снова тихое уныние,
и засыпает ровно,медленно
снег лучезарный лик,
воспоминаниями заполняя всё,
как зарослями горькой полыни.