Возраст любви не помеха...

Татьяна Каташинская
Их встреча была не случайна.
Хотелось двоим им любви.
И в чувства они окунулись...
Забыв все законы Земли.

"Им возраст-любви не помеха"-
Твердят они день ото дня.
Счастливые оба как дети,
Живут только лишь для себя.

Не слышат укоров знакомых.
Не видят усмешек родных.
В любви,как в болоте погрязли.
Сердца их надеждой полны.

Их возраст -любви не помеха.
В глазах столько страсти,огня...
И лица сверкают от счастья.
А жизнь их друг другом полна.