Je T aime

Андрей Марышев
Экватор  августа.Святой Лоренцо.
Скользит опять с небес полночная  звезда...
А жизнь моя ? Не стоит больше пенса.
Не жил я без тебя.Не жил я никогда.

Что загадаю? Как еще иначе ?
Родная, знаешь,я пришел к тебе за тем.
Чтоб на коленях,не стыдясь, что плачу.
Сказать свое заветное желание - Je T'aime...