141. Я там, где ночь... Где стук колёс...

Игорь Кривчиков
Я там, где ночь...
Где стук колёс...
Где брызжет в окна свет вокзалов...
Где ветер прошлое унёс...
Где стало будущего мало тем мыслям, что рождала тьма, что хороводили незримо по обе стороны окна так суетно и беспричинно...
...
Я там, где память...
...
Где мечты...
...
Где чай затискан в подстаканник...
Где «Вы» меняются на «Ты»...
Где по азарту есть напарник для незатейливых бесед под страсти карточных баталий...
Где до утра храпит сосед...
Где восемь букв по вертикали...
...
Я там, где ночь...
...
Где стук колёс...
...
Где предрассветный полустанок...