До... И после...

Аксёнова
Я к тебе не бегу… по дороге разгаданной,
Я к тебе не спешу… расписаний тупик,
Я влюбилась до слёз… так нежданно, негаданно,
Потерялась для всех… в пенной жизни улик.

Ты не ищешь меня… стёрты все расстояния,
Ты не смеешь терять… над собою контроль,
Ты считаешь шаги… до и после прощания,
Подбирая ко мне… любви вечный пароль.

Мы стоим на краю… но по разные стороны,
Мы похожи во всём.... как душа  пополам,
Мои мысли тобой... и желанием  взорваны,
Чувства вновь мы читаем по нашим глазам.

Мягкий шёлк твоих рук… перемешанный с бархатом,
В томном голосе всё… что хранит мои ДА,
Я мечтаю давно накормить тебя завтраком,
Сумасшедшая может... твоя ... навсегда.

Я мечтаю давно… говорю  тебе шёпотом,
Ты не просто люби, ты меня не теряй,
И стоять на коленях..  лаская безропотно,
Страстью чувства мои иногда проверяй.

Ненавижу тебя… пустота станет пламенем,
И взорвётся душа…. закричит: Я люблю….
Жизнь теряет часы до и после прощания,
Но в твои я глаза словно в небо смотрю.