она и мы

Алексей Панфёров
природа не нуждается в объятьях,
в сочувствии и равнодушие твоём.
и ей плевать на восприятья чувств
и слабостей,в которых мы живём.
она,смиренно существует,выживая.
и торжествует вечный пир.
мы вроде с ней,и как-бы не причем,
но красота её спасёт твой мир.