Прости!

Сергей Рэф
Я соскучился, стосковался,
От тебя никуда не уйти,
Хоть по дальним дорогам скитался,
Я к тебе возвращался. Прости!

Просто болен, я болен тобою,
Твоей нежностью робкой согрет,
Если буря пройдёт стороною,
В небе яркий останется след.

Сколько раз уходил на рассвете,
Чтоб уже никогда не прийти,
Я не знал, что тебя скоро встречу,
Но к тебе возвращался. Прости!

Может зеркало стать наважденьем,
Световой отражая каприз,
Почему с каждым часом сложнее,
Всё сложнее найти компромисс

Настежь ветром распахнуты окна,
Ночь черна и не видно ни зги,
Через времени подленький шепот:
"Я вернусь, если сможешь, ПРОСТИ!"