душа

Алексей Панфёров
среди незримых глазу духов,
среди мирской надменной суеты,
и на волне глупейших слухов
она летит ,желая высоты.
               
и в пустоте и в небе ясном
всё созерцая неспеша,
парит, мечтая о прекрасном,
твоя душа.
               
лети же с ней, с глубокой верой
во власть любви небесной и земной.
и пусть полёт сей будет прерван
для счастья-осознать его.