13-12 Письмо Президенту

Раиса Пацук
Изучал Алфавит долго Вася,
Пожелал он осилить и "Клаву",
Что б письмо написать Президенту-
Самому себе сделать рекламу.
***
В письме хотел он изложить,
Что "хреново" стало жить..
Совсем нечего  пожрать.
Даже  Мышку не поймать.

Нет зерна во чистом поле.
Не видать мышей на  воле.
Чтобы нарожать  мышат,
Мышке что-то нужно жрать.

Хотел Василий предложить
Жизнь в стране  всю  изменить.
Скота  больше  разводить.
Поля пшеницей засадить.

И всем  будет хорошо:
Тут и зерно, и молоко...
.. Коту это не  под силу,
Не смог "клаву" он осилить)))