Счастье

Виршист
Счастье! Выпал первый снег…
                Тает.
Думал, Я тебя люблю…
                Бывает!
«Заразиться» снова вмиг 
                просто.
Но в душе оставит след
                короста.


И живу с тобой одной
                в сердце.
Вены, жилы сильно жгут
                герцы.
Надо б вычеркнуть тебя из
                списка,
Тает вера в идеал
                ириской.


Ты прости, что снова я
                квелый.
Стал любить себя я сам
                Е-е-елы!?
Эгоистом на все 100 -
                вечно.
Жаль, но все у нас быстро…
                течно!!!


    31.10.10.