Юрию Щуцкому посвящается

Ханна Винокур 2
Туча хмурая растает,
Озарится солнцем мир,
Город Юру поздравляет.
Потому что он - КУМИР!
Мы сегодня с юбиляром
С этой сцены можем петь!
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть!


С новой силою и рвеньем,
И задором, и огнём,
Прославляй свои творенья,
А поклонников - найдём!
40 лет, совсем не много,
40 - творческий рассвет!
Главное была б дорога
И багаж минувших лет!


В зале нету мест свободных,
Сколько ж ты собрал друзей!
Стал всемирно - всенародным,
Этот славный юбилей!
Дайте свет! Зажгите солнце!
Очарованный игрой
Шут рыдает, Шут смеётся,
Зал ликует под тобой!


Если что пока не вышло,
Совершится, это - факт!
То, что для другого финиш,
Юбиляру - новый старт!
Знаем, ты совсем не гордый
И с наградой обождёшь,
Но тебе мы дарим ОРДЕН!
Где ещё такой найдешь?!

Раздавая поздравленья,
Клуб "КИФАРА" впереди!
Мы поём до изумленья,
Мы - на правильном пути!
Потому что с юбиляром,
Мы сегодня можем петь...
Всё сбывается на свете,
Стоит только захотеть!