Признание к никому

Михаэль Леви Раннее
Чтобы ты на то сказала
Если б я сказал тебе
Что люблю тебя сначала
И в любой  любой избе

До конца и без предела
Очень просто обалдело
Я люблю тебя всецело
Моя милая Каппелла