Слеза на распрямленном вираже

Кобета
Не надо утешительных рецензий.
Вам нечего сказать в ответ.
К смертям не выдвинуть претензии.
Вы с нами, здесь. Там свой совет.
             *****************

Дурманящие заросли жасмина и боль в душе!
Застывшая слеза  на распрямленном вираже..

Бредовый кайф, мозги навыворот. С катушек!
Бутылка, пистолет - адреналин. Потеря сердце душит.

Неумолимый доктор - время. Рецепт  извечен.
Сколь не борись , печаль любовью лечат.

Безумства чувств и вкривь и вкось. Все в сравненье!
Злодейка - та же ось... химер,  исчезнувших, в  забвенье.

Бравада сердца с перебоем, давленье, тонус кое-где..
Затвор, рывок, в седло! Ковбоем по необъезженной  судьбе.
                *
Свет рампы, пусто. Отрешенный,  звенящий плач струны.
Закуска на столе, стакан граненный под ликом меркнущей луны.

                2010




фото из интернета