снова каждый вечер...

Александр Рубэнс
Вам о главном
я сказать не смог
Вы слова вскружили
как листву
И остались точки
лишь от строк
Голые
как ветви на ветру

Холод ваш
все явственней и снегом
Заметает
все поля страниц
Всех стихов,
где я  с весенним цветом
Целовал
две звездности ресниц…

В грациозность
звездно в бархат ночи
было платье ваше
декольте
И в полете вальса
так сияли очи
И влекли
реальностью к мечте

Вот и кончен бал
погашены все свечи
Вам о главном
я сказать не смог
От чего же
снова каждый вечер
жду от вас в ответ
летящих строк…