Атака под барабан или Воспитание войной

Щюрик
        Barabass production ®   Автор: Усатый Капрал.

Консервной банкой барабан -
А вон какой ба-бам!
Под лоскутами пустота
Но тукает и там.

Бегите к нам от пап и мам,
От каши по утрам!
Малыш, сейчас меня убьют
Чтоб ты сказал: "Я сам."

p.s.
Драма для детей "Война" запрещена по требованию Всемирного Родительского Комитета.