Позови меня через многие дни

Кузнецова Инга Александровна
Позови меня!
Через многие дни,
Через многие если,
Через многие даже,
Без тоски и без веры,
Навсегда и однажды,
Незатейливо просто,
Не за что,
Позови!

Что сказать  и услышать,
Воздух подскажет,
Отголоском в груди
И внезапным глотком,
И на  кончиках пальцев
Нежность расскажет
Небывалую тайну,
Где будем вдвоем.

Позови меня!
Через многие дни,
Через многие если,
Через многие даже.
Безусловно, как вера,
Навсегда и однажды,
Словом, взглядом и сердцем,
Я приду.
Позови!


                2010