Винегрет Каламбуровна, здрасьте!

Лера Верли
Винегрет Каламбуровна, здрасьте!
Опухла от вашей анкеты моя голова…
В одночасье - несчастьем представилось счастье…
Вы любите в мозг, как ваниль, ядом сыпля слова!

Лера Верли