Если вдруг залезли в долг...

Александр Жданов -Добромыслов
Если пришлось залезть в долг с головой,
Отчаиваться нужно вам едва ли…,
- Есть выход в ситуации любой,
Ведь все события, известно, создаются нами…

- Составьте намерение, когда и в каком месте
Вы с благодарностью вернете сумму денег
Тому, кому должны и будете довольны вместе
Сей акцией, испытывая удовлетворение…

Потом спросите у себя: Чем вызвана такая ситуация?
И почему вы вынуждены были залезть в долг?..
Создайте новый способ поведения, его реализация
Должна предполагать, что в мире нет совсем долгов…

Есть лишь ответственность за жизнь и самого себя,
Долги – это продукты старого мышления,
При переходе к новому, тащить с собой долги нельзя,
- Они будут держать и жизнь будет проблемная…

Здесь речь идет не только о долгах материальных,
А в большей мере о долгах моральных, нравственных,
Их накопление, словно болотная трясина,
И здесь нужна ответственность и самодисциплина…

Не обязательно отдать всю сумму сразу, - можно по частям,
Ведь, отдавая по частям, - видна серьезность намерения,
Об этом предупредить  лишь нужно тех, кто занимал
И, если есть возможность, откажитесь от процентов накопления…