Бессонница

Владимир Снеговой 2
По ночам все чаще не спится
В снах моих покой не найти,
Мысли вертятся вереницей
И не скрыться от них,не уйти.

Вы уймитесь,усталые ноги
В край другой не ищите след,
Не для вас фонари над дорогой
Зажигают радостный свет.

Не глядите глаза, как прежде
За холмом на багровый закат,
Он лучом не засветит-надежды
Над замшелыми срубами хат...

От раззора мятежные мысли
Успокойтесь в моей голове...
Не дождаться нам с вами жизни
В этой Богом забытой стране.