Ты волнуешь меня

Зарина Морская
   Отклик на стихотворение
"Камина блеск таинством зазывает"
    автор - Сергей Рыбин
http://stihi.ru/2010/10/29/8428


Ты волнуешь меня у камина
прикосновением нежных слов,
в аромате тону кофе с тмином,
ночь настала, а нам не до снов....

Трещат уютно в огне поленья,
твои глаза влюбленно искрят...
За окном пусть грустит осенняя
меланхолия... Что за печаль?!

Нам с тобою тепло и уютно....
Где-то флейта чуть слышно поёт....
Где-то тропкой глухой и безлюдной
Любовь на цыпочках к нам идёт....