Свечи

Елена Котикова
Свечи...
В полумраке горят искаженном
Чувствую боль в завершенном,
То, что я исчезаю внезапно
Никому не нужна, поэтапно
Двигаюсь вверх и чего-то жду,
Отыскать любовь не могу!
Все бегу от тебя без оглядки
Веря в любовь, с тобой играю в прятки!

(написано в 2004г.)