Утреннее 2010

Алиса Иваницкая
Я страшно люблю эти утра,
Когда ты один, или просто все спят,
Тебя расслабляет аромат... кофе
И на душе царит спокойствие.
Есть время запутаться в компьютерные сети
И послушать пару сказочных мелодий,
Все настолько просто вроде,
А вдохновляет меня на жизнь.
Я бы хотела видеть твои глаза
По утрам, и смотреть на них
Сквозь стекло стакана с водой.
Я хочу быть с тобой -  это все,
Что я могу сегодня сказать.

июнь 2010