Случайно заглянув на огонёк...

Таня Ефимова
Случайно заглянув на огонёк,
В моей вселенной, Вы недолго были,
У Вас свои пути, Вам невдомёк,
Как много не узнали, упустили.

Вы заглянули мимоходом и ушли,
Я так и не узнала имя Ваше,
Ни слова не сказав, мосты сожгли,
Ведь Вы умнее, опытней и старше.

Случайно посетили, просто так,
Ушли, но так назад и не вернулись,
Для вас, визит на миг, такой пустяк,
И боль моя, Вас, так и не коснулась.

В свой мир, как в одеяло завернусь,
Закрывшись, ото всех и помечтаю,
Что в Вашем сердце, поселилась грусть,
И Вы вернётесь, я об этом знаю.






картинка из интернета