Любовный ветер вьется на до мной..

Бирюкова Еа
 Любовный ветер вьется на до мной,
 Туманит взор и проникает в душу
 И золотится ночь осеннюю порой
 И жаждой счастья просится наружу.

 И чей-то облик невесомой тенью
 Ко мне приходит в тишине ночной,
 Я приближаюсь мыслью к озарению-
 Он послан мне изменницей-судьбой.

 И сотканный из мыслей и желаний,
 Изменчив образ на границе сна,
 Он состоит из моря ожиданий
 И- снова исчезает в никуда.