Здесь и там...

Наталия Луговец
Частые мысли о небе
Радостью сердце живят.
Всё, что желаем здесь мы-
Божий содержит град.

Здесь, изнуренные гнетом,
Частым внутри и извне.
Там, не знакомые с потом,
Счастливы будем вполне.

Изгнана будет усталость,
Станет нам ведом мир.
Небо - совсем не малость
Небо - покой и пир.

Там знамена победы
Будут везде трепетать.
Меч вложен в ножны, а беды
Там мы не будем знать.

Скажет нам Вождь спасенья:
-Добрый и верный раб
В радость войди воскресения,
Где больше нет утрат.

Грех будет изгнан и попран,
Станем мы святы вполне.
Нет сорняка.Хлеба копны
В Божьей святой стране…

Разве не радость это
И не надежда небес?
Ну, а пока что -света
Битва со злом сердец.

Радость Господня-сила,
Пусть на труд вдохновит,
Все искушенья постылые
Ревностно дух отразит.

Здесь мы не видим награды.
Но,в обещаниях свят,
Вместо ужасного ада,
Бог приготовил нам град.

Здесь не опустим руки,
Но, дерзновенно трудясь,
Не замечая муки,
В душах очистим грязь.

Зримые отблески славы
Дивных небесных палат,
Светят в сердца величаво,
Божьих детей окрылят.

Боже,дай быть готовым,
Когда Ты за нами придёшь,
Во исполнение Слова
Семью к Себе заберёшь...


Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего
Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но
имел жизнь вечную.

Иоан.3:36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не
верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает
на нем.

Иоан.4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет
жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем
источником воды, текущей в жизнь вечную.

Иоан.4:36 Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь
вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут,

Иоан.5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое
и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не
приходит, но перешел от смерти в
жизнь.

Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.