Строевая песня пролетариев умственного труда

Олег Пытлев
Пошли вы в жопу, утонченные умы
Вы рассуждайте, по компьютеру елозя
А доведете блять до ядерной зимы
На шампурах мы ваши яйца заморозим

Красивых девок в жизни нам не занимать
А вы ебите свою толстую амебу
Так загуляем в кабаке, ****а мать
Что зашатаются в Дубае небоскребы

Потоки мыслей ваших нам не повредят
Пускайте сопли, как девицы-институтки
Мы на работе, как провереный отряд
Пошли вы в жопу, утонченные ублюдки