Мальчишкины шалости

Миранда Мм
Я купалась и загаром
Покрывала стройно тело,
Чудный мальчик, знать, не даром,
Шастал мимо то и дело.

На меня косил он глазом,
Проходя чуть-чуть сторонкой
Приближаясь раз за разом,
Вдруг сказал он нотой звонкой:

«Тетя, дайте, вашу писку
Мне  потрогать. Только пальчик
Прикоснется. Вам – без риску».
Задрожал несчастный мальчик.

«И не бойтесь, вымыл руки,
Я пописал – не водою».
Вижу, мальчик терпит муки
Жалко стало. Черт с тобою.

Рядом он присел со мною,
Пальчиком провел по стрингам,
Наклонился головою,
И  рычанье как у Кинга.

Гладит мягко, безобразник,
Не одним уж – пятернёю
И не знает, что он дразнит,
Исхожу внутри слюною.

Сдвинул стринги, лёг на щелку,
Стал водить по ней, все глаже,
Мне  встревожил,  в общем, «белку»,
И приятно стало даже.

Пальчики проникли глубже,
Я вернула их на клитор.
Нежные. Мужские  – хуже,
Ах, ты, милый репетитор.

Гладит, сладкий, киску  ровно,
Загорелся низ пожаром,
Я внутри промокла словно,
Разрешила, знать, недаром.

Он достал, смочил мне писку,
Вверх и вниз, и всё сначала,
Пальчики нашли прописку,
Я уже почти кончала.

Малых губок лепесточки
Он крутил, сжимал, лаская,
И совсем довел до точки,
Стала вовсе никакая.


Я согнула сразу ноги,
И раздвинула колени.
Всей уже ладошкой, боги,
До божественных мгновений

Он меня вознес,  до пика.
Я закрыла рот рукою,
Чтоб не слышно было крика.
Наслажденье шло рекою.

Вот уж вздрогнула я  задом, –
Чудным пальчикам навстречу,
Сладострастье – водопадом.
Было то подобно смерчу.

Ошалел он от  виденья
И нечаянно, наверно,
Всей рукой проникновенье
Совершил в меня примерно.

Свел он  пальчики на матке
Гладил нежно,  осторожно,
В сладострастия припадке,
Я стонала. Так возможно?

Завершилась изверженьем
Эта сладостная фишка,
Я упала без движенья.
Руку вынул шалунишка…

Отдохнуть чтоб, на песочек
Мы легли, прижала хрустно,
Обнажила грудь, сосочек
Целовал мальчишка вкусно.

Груди  брал двумя руками,
Ощущенье от ладошек
Проникало внутрь клубами,
Пробегало сотней кошек.

Наконец, за все – в награду
Целовала писку  с пальчик.
Принесла ему отраду –
От оргазма вздрогнул мальчик
                *  *  *