Просто сон...

Геннадий Каунов
Ты мне только что снилась - красивая.
В Будапеште, на маленькой улице,
Мы стояли под старыми ивами,
Наблюдали, как пары целуются.

Ты спешила куда-то по бизнесу.
Я тебе предложил:"Прогуляемся?"
Ты сказала, взглянув как-то искоса:
"Не успеем.
............... Давай попрощаемся".

И тебя проводил до трамвайчика.
Вслед рукой помахал.
Улыбнулся.

Я стоял рядом с маленьким мальчиком.
И к нему обернувшись...
.................................. проснулся.
 

31.10.2010
Кишинев