Вечность

Зарина Морская
Бездонность чувств...
и Бесконечность.....
и это - Вечность....
Это - ВЕЧНОСТЬ!.....
И мы вечнЫ -
и я, и ты,
и будем вечно
мы нежнЫ
друг с другом,
как вот сейчас,
и как вчера.....
Я не забуду
никогда
про Зарю
в твоих глазах,
про прохладу
струй дождя,
и про огненность стихов,
что приковали
без оков.....
И вечность в них....
в глазах твоих...
в твоих руках....
в твоих делах.....
Застыла Роза
на века
в струЯх Дождя,
в искрАх Огня....
И это - ВЕЧНОСТЬ!....
Бесконечность...
Бездонность чувств
твоих...
моих...
И втОрит БАХ
ударам сердца,
и музыка та -
бесконечна.....