и звёзды рядом - ЯС

Лёна Рису
глаза зажмурю
во власти поцелуя
щёк вспыхнут розы

опавших листьев
узоры под ногами
горят всё жарче

Прижмёшь к себе теснее
закружишь ветром
лечу с тобой куда-то
и звёзды рядом