Пред вами я не трушу

Ольга Немыкина
Мои друзья, пред вами я не трушу,
В моих стихах надежды и мечты.
Мой легкий слог  врачует ваши души,
А нити мыслей призрачно чисты.

Мои друзья, вам искренне "Спасибо!"
Я говорю за преданность и честь.
За то, что вы не лжёте мне красиво,
За то, что я от вас не слышу лесть.

Со мною вы и в радости и в горе,
Порой ругаю вас, или хвалю...
Не соглашаюсь с чем-то, или спорю,
Но верю вам, и трепетно люблю!