Тихонько...

Ольга Лазук
Ты наверно спишь тихонько,

Смотришь сладкий сон давно,

Я крадусь в твой сон тихонько,

Слаще сделаю его...

Я тихонечко присяду,

Я тихонечко коснусь,

Ты тихонько улыбнешься,

Значит, точно тебе снюсь...

Я тихонечко губами к твоим губкам прикоснусь,

Ты тихонько поцелуешь, я с тобою обнимусь,

И тихонечко прижавшись, я в объятьях утону

И тихонько засыпая, прошепчу "тебя люблю"...